Из призрачных видений

Сергей Мочалов 2
Я попал в ваши сети,
Я упал вы ваши плети...
Умоляю,не бойтесь
Что я темен и груб.
Обескровлены руки
Сердцем полным смирения
Я ищу лишь мгновения
Волшебства ваших губ.

Я дышу черным ядом.
Сладостным ароматом
Ваших теплых объятий
Не посмею дышать,
Но узор вашей кожи
В грезах тихих...
На ложе
Повергает в безумие.
Заставляет дрожать.

Это молнии бьются,
Словно белые птицы...
Что летят в небо стайкой,
Оставляя глазам
Ваши стройные ножки, -
Их шаги...и дорожки;
Откровенности в тайне
Моим снам и слезам.

Чистой каплей прозрачной
Солнце выйдет из мрака.
Превратится в дракона
Воя,помня слова
В подворотне холодной
Тенью бледной собака;
И зеленая станет
Красной-красной трава.

Так играют не тени
Но от счастья до лени
Бездны льда
И дыхание голубого огня.
Я попал в ваши сети,
Я упал в ваши плети...
Умоляю,не бойтесь!
Ангел мой, - не меня.