ХХХ

Никита Томашевский
Секунда жизни - как не много,
Но за секунду жизнь свою
И можно потерять.

                ХХХ
Я хотел по жить,
А вынужден существовать;
Я хотел любить,
А вынужден всех развлекать;
Я хотел уйти в тьму небес,
Вынужден я жить в тьме сердец;
Я хотел искать смерть свою,
А нашёл с утра я мечту,
Вечером её потерял
И пошёл тогда я спать;
И бывает так, что фигня
у меня выходит не всегда.
 
                ХХХ
Ты и я сидели вместе,
Ты молчала, я молчал
И тебя всё обнимал
Было нам всё это не таким
Как небо и Луна,
Полная туфта.