Был счастлив

Жало Скорпиона
Ты, может быть, не знаешь, я забыл
Совсем тебе об этом рассказать,
Но лишь с тобой одной я счастлив был,
Давно я должен это был признать.
Все колебался, может быть в тебе
Я вижу отблески совсем другой?
Одна лишь ты мне чудилась во сне,
С тобою счастлив был я, Ангел мой.
Тобою жил, дышал, тебя любил,
Хоть знал - меня совсем не слышишь.
В мечтах своих почти о том забыл,
Что ты не мне - ему все письма пишешь.
Но все же я судьбу благодарю
За то, что подарила солнца лучик.
От дождь-июня к злато-октябрю
Благодаря тебе я становился лучше.
Спасибо Небу, ты на свете есть!
Я верю, ты свое отыщешь счастье.
Пусть на дороге всех преград не счесть,
Ты помни - все на свете в твоей власти.