Вся наша жизнь один лишь только сон

Еленочка Дегтярева
Когда приходит счастье на порог,
Когда улыбки на лице родных.
Мы забываем что для нас все Создал Бог,
Все то,что нам полезно для души.

Мы забываем крест нательный целовать,
Благодарив,тем самым, Искупителя людей.
И утро с Именем Господнем на устах встречать,
С земным поклоном,за  спасение детей.

И сколько в Нем любви и нежных чувств,
На нашу грешную,лукавую главу.
Благословив всех щедрою рукой,
И положив начало в светлый путь.

Вся наша жизнь один лишь только  сон,
Не дай уснуть душе...
Всегда молись!
Запомни,все для нас Устроил Бог!
И каждому Дал свой посильный крест!