Арки, дуги бесконечны

Лариса Кузьминская 6
Арки, дуги бесконечны
На пути межвездном  Млечном...
Будь сердечным, бессердечным,
Путь один — всегда конечный
На земле, на небе вечном
Только ангелы и звёзды...
Ноосферы мудрой роздымь.
Безгранична, безупречна.
Кем же мир наш бренный создан?
Птицы, крылья, птичьи гнезда?
Слезы, грезы, розы, воздух?
Мир, который так беспечен?

Не даю себе я роздых
В этот зимний день морозный.
Саван, словно подвенечный,
С молоком впитала млечность,
По судьбе несусь по встречной
Устремляясь к звездам в Вечность.