с чистого листа

Серый Мак
Небо,солнце,красота.
Начать с чистого листа.
Обвести курсором текст.
Навести на "удалить".
Или лишь одной кнопкой Enter.
Выбросить эдак лет так десять.
Начать с чистого листа.
Удалить,что прожил зря.
И аллюром три креста.
На великие дела.