Волшебный дом

Катерина Разина
Если в небе грянет гром,
Окна задрожат кругом.

Если сумрачные тени
Окружат со всех сторон.

Если вдруг в ночной тиши         
Дверца шкафа заскрипит.            
      
И горящие глаза               
Замигают из угла. -       

Я накроюсь одеялом,
Чтобы страхи не добрались.      

Мы с фонариком вдвоём
Вместе страхи переждём.

Под уютным одеялом         
У меня волшебный дом -            
Ничего не страшно в нём!