Подожди

Юджен
Подожди.  Будет сонный завтрак.
И тепло обыденных слов.
А сейчас обожгу, рано.
Мне   уютно в реках ветров.
Ждать не хочешь, ну что ж ладно.
Небом стань одним для двоих.
И рассвет разогрей на завтра.
Это просто,  пока любим.