Ах, Время, Время...

Нестор Осенев
"Не  редко,  Слава - затупляет  острый  Разум,
Где  плоть  Триумфом  одержима - себя  Восславить,
Ах,  Время, Время,  ей  понять  тебя  -  прикрасой,
Что   Кипятка  потуги - Золото  расплавить..."       

Фрагмент  драмы.  "Тканое  Небо"   10.23.1980.