Она повернулась к нему...

Ольга Сапир
***
Она повернулась к нему лицом,
А он для чего-то ей плюнул в душу.
Она назвала его подлецом,
А он нисколько ее не слушал.

Она сказала ему: "Уйди!" И он ушел
И ее не тревожит.
И ей спокойно и хорошо,
А ему...впрочем, наверное, тоже.
   22.09.2011