Однажды в страну Ру пришел мистер Пу..

Ханна Лохматова
Однажды в страну Ру
пришел мистер Пу - агент ЦРУ.
И надев кипу,
сказал мистер пу:
Теперь Я вам на головы сру!
И долго срал мистер Пу,
и долго врал мистер Пу,
и так много крал мистер Пу..
что Сталин проснулся в гробу..