Забыть не значит - принять...

Ольга Сапир
***
Забыть не значит - принять.
Забыть не значит – простить.
Просто не вспоминать,
Память свою закрыть

На навесной замок
И потерять ключи…
Маленький  уголок
И ни одной свечи,

Чтобы его освещать.
Вот что значит – забыть.
Но это не значит – принять.
Но это не значит – простить.
     12.11.2011.