Подсказки

Людмила Путимцева
О величество Случай!
Держись за него!
Ты бога послушай.
Подсказки его.

Само идёт в руки…
Поди и возьми!
Нет проще науки.
Суть жизни пойми.

Счастье доступно
Станет тебе,
Когда все построишь
В своей голове!