Раскинув... руки

Елизавета Толмачёва
По лету,
    как по нотам...
ЛетА за дымкой тают.
Не*объяснимо руки,
Распахнуты для тайны.

И шелестят странички,
      волшебною пыльцою...
Опять,
      свиваясь в свитки
Проходят предо мною.

А руки - те-же крылья!
А крылья - те-же руки!
и нет *** , почти,
                границы.
- Где годы?
Всё... минутно...

И мимолетной встречи
    горчинка послевкусия.
И сделан шаг!
***решилась***

Раскинув ...
      
             Руки...
)))