Часовщина

Мои Миры Вне
Притворился кочевник ,
В белой мгле пустынным барханом .
Мимо шёл караван ,
Не заметил - был пьяным,
Был хамом .
Жажда всем нам кружила голову ,
Напоследок разделась в женщину .
И любовь зимней явью , сугробами ,
Пробежалась по нам тыча холодом .
Мы оттаяли .
Вы безумны ,
 моя госпожа де Жизьен .
Вам конечно к лицу ,
Весь чарующий шарм обольстительницы ,
Апосему ,
Вы просите меня о чем вздумается ..
Кроме шуток , крови , и шубок ..
Хотите колье примерьте .
Не подойдёт
Порвите .
Вот вам мяско готово.
Вон остывает вертель.
Боже ,
Ооо как же
Румянец идёт,
Вашим прелестным щечкам .
Сею минуту ,
Ежесекундно ,
Извольте поцеловать вам ручку.
Де Жизьен ,
как же вас угараздило ..?
Затащить меня в
Вашу карету ,
Там оттрахать ,
Что мочи есть ,
Поскакать на мне улыбаясь ,
Показать стон потеющей женщины ..
Мокрота .
Завела .
Куда больше .
Конь игривый
Я жеребец !
Так вставай
Же страна моя раком -
Я тебя насажу наконец !
Де Жизьен ,
Госпожа ,
Ты не ревнуй ,
Жуй ,
Мой
Твёрдый ,
Но ,
Гнущейся
 Х у й !
Неет,
И о тебе
Кочевник
Я
Не забыл .
Твой песок
У нас
Всех
В часовщине !
Мы его
И туда
И сюда !
Ждём
Пока
Бесконечное
Сбудется !
©Владимир Рыба " Часовщина "