Валюта

Таня Черняева
У дружбы и любви своя валюта:
Воспоминания, запрятаные в песнях.
В веселья или горечи минуты
Не раздавай, что пережили вместе.

И если ты решаешь поделиться
Нашей любимой музыкой с другой;
То значит, всё, что между нами длилось.
Важно было лишь только мне одной.
29 октября 2017