Кредо убийцы 7

Игорь Пятковский Ярославль
Не предоставляя государственный суверенитет
Тамплиеры порождают год за годом свои злодеяния.
Довольно сложную развязку берет сюжет
Этого многовекового враждебного противостояния.

Тамплиеры преследовали идеологию власти,
Правосудие в руках, как топор палача,
Оберегали они свой орден от напасти,
Если не подчинялся - сносили голову с плеча.

История берет корни ещё с прошлых лет,
Когда тамплиерам тоже еще как доставалось,
Они скитались, пытаясь забраться на парапет
Было трудно, но сдержать удар давалось.

Когда ассасины и тамплиеры были на равных правах
И резко их дружба во вражду на века вперёд обернулась.
Всегда что-то терпит довольно быстро крах,
И вот на самом распутье два ордена разминулись.


*************************
Крэдо убийцы (Assassins creed) целая история исторический сюжет по мотивам мега популярной игры. Сюжет основан на многовековой войне между  тамплиерами и ассасинами. В конечном итоге и тех и других сгубила та же сила, что вознесла их на вершину могущества — война.