На родину, через Голгофу путь Домой!

Христова Надежда
Хранит грехов Голгофский камень,
За все века, сколько крови повидал он...
Но что лежишь беспечно на диване,
Сегодня жизнь твоя, поставлена на кон.....


Не запирайся в рубке, а доверь штурвал
И расскажи Христу, что душу так терзает?...
Бог любит нас, поэтому и заповеди дал,
Кто слушает Творца, духовно воскресает!


Стать хочет Другом, творению Господь,
Просто доверь Иисусу жизнь и руку дай?!
Ведь вместе, привычки легче побороть...
И путь любви откроется, ведущий в Рай!