Чужая душа - потемки

Ласточкина Надежда
Акростих на строку
" ЧУЖАЯ ДУША ПОТЕМКИ"
Ч-то  на сердце у тебя  мне неведомо
У-несла река времен чувства ранние
Ж-дать бессмысленно ...занятие вредное...
А-вгуст тот нам предрекал расставание .
Я-сно стало мне потом...когда боль ушла

Д-овелось ее испить полной чашею
У Меня к тебе любовь ,как родник была
Ш-елк из чувств любовью светлой был нашею.
А ты смог тогда уйти... и без жалости,

П-овторял...что не любил...я поверила
О-тпустила...будет легче...казалось бы
Т-олько я любовью жизнь свою мерила.
Е-сть сейчас во мне и силы  немерено ,
М-не б узнать каким живешь ты желанием
К-ак узнать?  Да не узнать мне наверное
И-сключительно живу ожиданием.