Я как мальчишка вновь влюблён

Владимир Костюченко 2
                Л.Н.
                Я  как  мальчишка  вновь  влюблён.
                Летаю  где  то  небесами.
                Мой  озаряет  небосклон,
                Моей  любви  последней,  пламя.
                Я  как  мальчишка  восхищён
                Улыбкой,  милыми  глазами.
                Тобой,  тобой  я  покорен.
                Любовь,  что  делаешь  ты  с  нами.
                2017г