Каламбуры 2677

Семён Свердлов
   Она скрыла перья с крыла.
   А права ли, что права вали в провале!?

   Обложка у прав ала и автомобиль стоит у провала.
   Рассказывал про вал начинания провал.

   От привета я привита. Там правит та от привета.
   Объявлена цена при вас сходная и та цена первосходная.

   Бульон скис ли ухи и ползли о том слухи.
   Попа ль зли, чтобы слухи поползли!

   А мы смеялись с вола сами, потому что вол был с волосами.

   Ванна, я огурцы солю там, когда другие заняты салютом.
   Всё зависит от версты, там и слухи отверсты.

   Изба Лавана (тесть Якова) кем избалована!
   Изба Лёнчика обрызгана из баллончика.

   Всех изба матери, из БАМа тире изба матери.
   Из бабы вышла изба бы!

   Где страна, где изба бы матом вышла из бабы.
   Он пожертвовал избою и первым вышел из бою.

   Кем изба велась, от кого избавилась?
   Не видали избы чего – скульптуры из бычьего.

   Сюжет из быта - вся изба избыта.
   Из быта злоба избы та.

   Избы ток – избыток. Из битка до избытка.
   Песенку будет изба вить и от хлопот избавит.

   Изба Вите ль от страха избавитель!?
   Изба, в лени я, от трудов избавления.

   Выносили из бала ванны, так люди там избалованны.
   Не нужна избе гать, чтобы всю избегать и тумаков избегать.

   Матом в избе гнувший, тот, Сибири избегнувший.
   Ну что там в избе жать! Им бы голода избежать!

   Вышла с изб и рать - царя избирать.
   Изб рать могла кого угодно избрать.

   Тот рисунок избы точный, цветами избыточный.
   Из багета – изба гетто.
                2677