Белые пятна

Даша Реган
Кружит жизнь. Год за годом метели.
Наступают опять холода.
Очень многого мы не успели,
Ещё большего жизнь не дала.
Но к чему нам теперь разбираться.
То не то, мог ли лучше, не мог.
Это пройденной жизни этапы
И плохой и хороший урок.
Пусть нас снова закружат метели
С фейерверками встретим мы их.
Наши души давно опустели
И в углу где-то разум притих.
Мы живём ни зачем, просто можно...
Жить до смерти считая часы.
Я живу ни зачем, а попробуй это всё ты душе объясни.
Она ищет пути из метели.
Тебя тащит - всему вопреки.
Ну, а ты уже просто не можешь
С карусели сей адской сойти.
Мы привыкли в тени и тенями,
Будто жизнь не касается нас.
И теперь это даже похвально,
Стать одним из толпы серых масс.
Не бороться с метелью, а жить ей.
Потихонечку сходим с ума.
Наша смерть ничего не изменит,
Наша жизнь - никому не нужна.
Вот поэтому кружим быстрее,
Всё равно, жив - не жив, дак чего?
Только белые души метели
Видят чёрную сущность всего.