И мне тоже стихи посвещают..

Пилагея Красикова
Этих строк не найти в интернете. эти строки написаны мной.
я бы мог рассказать о прогулянном лете.
но я расскажу. как расстался с тобой.
это было во вторник. где-то ближе к пяти.
Ты сама мне сказала. придется уйти.
я воспринял спокойно. словно новость стара.
где-то в тайне надеясь. что ты солгала.
Вот и вроде бы всё. все черты подвели. разошлись по углам?
нет. ушла только ты.
я не стал говорить. что зависим тобой.
что ни раз рассуждал. о тебе сам с собой. говорил отпусти.
клетка слишком мала. я не спал по ночам. да и ты не спала.
я смотрел на тебя. спрятав мысли внутри.
Они шли за тобой. оставляя следы.
я пытался понять. кто ты в будущем мне.
опасаясь что станет. всё ясно тебе. тебя нет у меня. всё закончилось так.
как корабль в пути. потерял свой маяк. я ищу в остальных. что хранилось в тебе.
что в суровые дни. было стимулом мне. как-то стало вокруг. очень рано темнеть.
Потерял я того. кем любил заболеть. с кем любил рассуждать. о нелепых вещах.
с кем не чувствовал их. тревогу и страх. я оставил свой стул. где-то там далеко. и увидеть его. уже не легко.
Ты ушла. но а мне. нету смысла идти. это было во вторник. где-то ближе к пяти.
P.S. О не мною не прожитой жизни.
Автор Евгений