О районном фестивале песни

Надежда Куделькина
Сегодня был районный фестиваль.
И мы, конечно, тоже выступали.
Автобуса вот только  нету – жаль!
А в остальном  мы многим фору дали!
Мне очень наш по нраву коллектив!
С  такой душою: песни про деревню!
 И патриоты все без директив –
Быть может,  Родина деревням малым внемлет?
Как хорошо бы было возродить
В деревне нашей  школу, церковь, садик!
Газифицировать село. С комфортом жить,
С уверенностью в  будущее  глядя!
Как говориться: вредно не мечтать!
И унывать, бесспорно, тоже вредно!
И мы и дальше будем зажигать.
И с первым местом будем непременно!
29.10.2017года.Н. Куделькина.