Каламбуры 2679

Семён Свердлов
   В многоэтажном доме я находился, по ступенькам и коридорам которого я находился. 
   Многоэтажный дом, в котором я нахожусь, по его ступенькам я нахожусь.

   - Где я нахожусь? – На терренкуре находишься.
   – А зачем тёрен (тёрн) куре?

   - Се ржа? – спросил я у Сержа. Спросили все: - Ржа ли? и от хохота ржали.

   Кобра зам обратилась к образам. Создавала силуэт образа с него писали образа.

   Разве небо рак и дом наш не барак? А может то бар рака, вся жизнь того барака?

   Хотели люди брака и весь народ от брака.
   От рака не стало отрака.

   Довёл любовь до брака, в народе много брака.
   Ой, видите вы драка и верно то вид рака.

   Понравился Поле трюк, что делал политрук.
   По литру ком выпит политруком.
   О трюк и то от рук.

   Не полет рука политрука, ушла в полёт рука политрука и то поле трюка.

   Кому то там выпало поле жать, а кому-то лениться и полежать.

   А се вера севера! А севера понравилась Асе вера.
   У, тропа! Была ли она у трапа.

   Но чудно ночью дно. Ну дно, там нудно!
   Обидно не достал Оби дно.

   Наш край зови дно, жить в нём не завидно.
   Ушли в ехидну, достались вехи дну.

   Обь не мою, я обнимаю. Обь не Мити вы обнимите!
   Рад, как пони маю, это радость я понимаю.

   Период и вал, он всех переодевал.
   Отбивал у трапа охранник утра па.

   Достался код вору и он пришёлся ко двору.
   Всё чах в Сочах.
                2679