Ко Дню автомобилиста

Татьяна Савельева 2
УРА всем автомобилистам!!!!!!!
Водителям автобусов, ТАКСИСТАМ,
И скутаристам-мастерам фигур,
И укротителям урчащих зверем фур.
Крутящим руль особенный (СЛУЖЕБНЫЙ)
И торопящим  свой фургончик хлебный...
Дороги вам!!! Дороги без изъянов!
Инспекторов??? Нууу...чтоб не очень рьяных.
Моим наставникам особенный привет!!!!!
Да, восемь месяцев - это не восемь лет.
Но с автошколой мы уж не друзья,
Теперь мы с ней - единая семья.
Так что, не дай Бог, налечу на штраф -
Долю внесет МОЙ РОДИЧ ДОСААФ.