Каламбуры 2680

Семён Свердлов
   Съела до завтра кота, успела до завтрака та.
   Талант у болта ли, что её уболтали?

   Давай до завтракай и пойдёт доза в Тракай.
   Позавтракай  и отправится твоя поза в Тракай.

   Пьяны до завтра вы такая доза в травы.
   Шла доза тропою и я до завтра пою.

   Рассказывал у про стиль, который он упростил.
   И след простыл, и рассказ про стиль, и это он всем простил.

   Про сто рассказывать просто.
   Вскрик  той: - Он простой его простой!

   И зло мы – его изломы! И зла мы не видели из ламы.
   При виде ламы привит делами.

   У, мастер! И ту толику ума стёр!
   В духовке омар гори ты, и ты не восклицай о, Маргариты!

   Не раз кривая, шла рот не раскрывая.
   Дурость полка - уза   конного, забрала власть у законного.

   С темноты проёма оконного сверкнуло око оного.
   Века о, конные – узки проёмы оконные.

   Око не говорит о коне!  Не окни Га  о, книга!
   Не окни Галя: - О, книга, ля!

   Гала гола не от гола, Гала гола, это гало!
   Футболисты, ох не голы, им идут миллионы за голы.

   Она вышла пасти гало. И у глупости Гала - дурь, на углу постигала!
   Раскраснелось Нели гало и она похожа на нелегала.

   Не постигало напасти гало, напасти гало не постигало.
   Кому-то надо пасти гало?

   Творило гало напасти на него терпения не напасти, как не найти замок на пасти, от неё одни напасти. всё сжирают пасти, не успевают скот пасти.

   По стилю пасти ля! Была у пасти пастила. Целый месяц она пастила, но соблазнила её пастила.

   Пастели - пас стили, постели черные в пастели.
   И в пасти ля, вся пастила!
                2680