Сезон закрыт-Екатерина Журавлева

Гандвик
 
Земля в саду листвой покрыта,
Деревья голые стоят.
И на замок изба закрыта,
Огни в домишках не горят!
А дождик хлещет бесконечно,
Пришел его счастливый час.
Но это всё друзья не вечно,
И не расстроит осень нас!
Мы урожай в саду собрали –
Зимой не станем голодать.
Порядок в доме, всё прибрали,
Весну спокойно будем ждать!
На юг уж птицы улетели,
Лишь вороньё кружит в саду.
Наступят скоро и метели,
А лёд застынет на пруду!
Закрыт сезон, прощайте дачи,
Мы не вернёмся до весны.
Другие ждут  теперь задачи,
Другие будем видеть сны!