Сказочный холм

Ольга Шабашова
Мне приснился зелёный холм,
На верхушке которого дом.
Хозяин дома того - добрый гном,
Он хлопочет и ночью и днём.

Вокруг дома цветочный ковёр,
Его гном бережет для сестёр.
По воскресеньям приходит в гости бобёр,
Тех он краёв известный танцор.

Нет у гнома пока что жены,
Потому для сестёр цветы,
Но не долго ему бывать холостым,
А доброму сердцу пустым.

Милый гном беззаботно живёт,
Но не знает он, что его ждёт...
Однажды он прогуляться пойдёт
И счастье всей жизни найдёт!

Засияют гномьи глаза,
Чистым светом нальется душа.
"Он прекрасен!", " Чудесна она!" -
Прокричат, о любви не тая...

Будут вместе и ночью, и днём
Гномиха чудесная и добрый гном,
Волшебными нотами наполнится дом,
Зацветет зеленеющий холм.