Каламбуры 2683

Семён Свердлов
   Раз Вед чик произвёл разведчик.
   Раз Веды Вали они разведывали.

   Эта доза в травы и пьяны до завтра вы.
   Держали где ржали, там ржа ли, где ржали?

   Г. держава, где ржава!?
   А ль бомж же! Внеси его в альбом же!

   Аль Бомон?  Имел альбом он.
   Кур чатов не знал Курчатов.

   Из следа Вани я начал исследования.
   
   -  Игнорируете меня чево вы?
   Не знаю! Чи Вовы вас обидели!?

   Трепачи Вовы! Ушли от трепа чево вы!?
   - Чево вы обиделись! А я не знаю чи Вовы обиделись.

   А бес скопит деньги с копыт. Слетит с копыт, как деньги скопит.
   Кто скупится, а кто скупится.

   Не любил скоп пыли, там её достаточно скопили.
   Не путь - Ев вой с непутёвой.

   Распутано много не пут Евой, ну надо же было быть непутёвой!

   Получила приз тупая к обязанностям приступая.
   Она сказала высь тупая - на собрании выступая.

   И говорила у нас вся высь тупая на трибуне ногами тупая.
   Явись тупая! - сказал я  выступая.
 
   - Бывают случайные совпадения.
   - Бывает, если сова умерла в полёте.
 
    Бывают случайные совпадения – прямо на голову сов падения.

   Она спросила усатого мужчину: - Ус коренья? Оргазма ускоренья?

   Чай ком плавал чайком? Чайка не пила чайка.
   Обе чайки вылетели из обечайки.

   А бы чай, это обычай. О бычий был обычай, а бы чей.
   Денег скопи ей и приди с копией.

   Дак тело, скоп Пия началась дактилоскопия.
   Скоп ИИ с копии.
                2683