Nie falsch

Ýììà Êëåéí
Man liegt nie falsch, wenn man zu dem steht,
was einem am Herzen liegt...

     Eine Veraenderung kann manchmal
     ziemlich hart sein.
     Aber weisst du,
was noch viel haerter ist?
Dein Leben lang zu bereuen,
es nie versucht zu haben.