Любви ушедшей тени

Ноктюрн Пролетающих Облаков
 
Бесшумно падал снег
Над лунною равниной,
Волшебный белый мех
Ковром ложился дивным.

А звезды свысока
Смотрели на долину.
Прозрачна и легка
Мысль улетала в зиму.

Но ветер уносил
Следы ночных видений.
Рассветный луч сокрыл
Любви ушедшей тени.