Каламбуры 2688

Семён Свердлов
   Раз влёк - кайтесь, а потом развлекайтесь!
   Хорошо у нас с негами, когда всё засыпано снегами.

   Да, у нас волей больные команды, фут больные, баскет больные, и др и всё мужчины, те седо больные и сердобольные.

   Ой, не орите мне о Рите, она летит на метеорите, а что там за прогноз метео Рите?

   Чепуху при о Рите, ты, какие твои приоритеты? Байки при ори ты, то твои приоритеты.

   Кто дал дар Рите, тому цветы дарите!
   И спросил шейх Насралла: - Ой, дали пасс Рите! Вы представали нас Рите?

   Пчела собрала мёды в лип, чтобы мужик на радостях влип - прямо в аллею расставленных лип.

   И кругом здесь липа и она не для клипа, и не подъедашь к
липе на клипе.

   Икра с нею и краснею, вот судьба и бледнею ударенный об лёд нею.

   А к кому "у" вернулось и от кого у увернулось, у вер ну лось, от вер не увернулось.

   По рок пришёл порок, он в детстве перенёс много порок, от этого у него порок.

   - Она вскричала: - Да, ладно!  - Он спросил: - а кому она дала дно?

   О говорим, кого-то оговорим, как будто ого варим.
   Законы поправ Ляле, они её поправляли.

   - Флаг Анд рёй! – сказал Андрей.
   Реал лист написал реалист.

   Икра с нею вот и краснею.
   О, бледнею, разбит, как об лёд, нею!

   Ну, те перья вырву, ну, теперь я!
   Вши ли те материнство вшили? Вши то материнство вшито.

   - У кого вызвало бра ток? – спросил браток.
   - Се туя! - сказал я сетуя.

   Стоял поле неё парень подлиннее и это был сюжет подлиннее.
   И он был по длине её.

   Он сказал: - Вы отстанете! – ей, словно плёл паутину от ста нитей.
   - Да, они были от ста не те!
                2688