Кипяток

Юлия Орешникова
На бегу кипятком я разбавила чай,
Потекла по столешнице плазма воды.
Запотевшее зеркало, пальцем - ПРОЩАЙ!
Может быть ты прочтёшь...
Да заметишь ли ты?

Чемодан подавился одежды комком.
Отслоились обои - им несдобровать.
Надо стены ошпарить крутым кипятком
Да свои все следы оттереть, ободрать!

Чай спитой. Не хватает заряда и сил.
Что же делать!? Просить мне совета пора.
Открываю я книгу, а там - "Подкосил
Же меня этот день. Подождём до утра".