День комсомола

Татьяна Савельева 2
Комсомольский значок достаю из шкатулки с волненьем..
Прикрепляю... И возраст мгновенно  рассыпался в дым!
Сердце бьется. Гитарой! Костром! Вдохновеньем!
Сколько нас? Кто поклялся тогда ВЕЧНО БЫТЬ МОЛОДЫМ!!!!!