Случайное

Ксения Рейнгард
Если тебя бьют под ребра,
Да в самое левое,
Говорят, что не будь такой,
Будь примерною.
Говорят, просто будь,
Что невзгоды и радости - это временно,
Что ты вроде бы рядом, да нет тебя.
Если сердце чужое, да как свое,
Это чуждо, но, радостно, словно сон,
Время временем, а осадок,
Из сердца вон.
Не любить, не скучать,  забывать о всём.
Те объятия немые, что так крепки,
Мои мысли о нас, прикосновения твоей руки,
Мысли бурей, оставь мне хотя бы миг,
Знать, что рядом сейчас,
Не поникни, и будь моим.
У тебя море дел, да не важно, смогла бы ждать,
Мой причал поёт песни, что мне так жаль,
Жалит, слово, и ты уходишь,  я пеплом вспять.
Мне б прижать тебя, крепко,
Не дать дышать.
Не держу, но, надеюсь, что ты мне врешь,
Все не правда, что снова ко мне придешь.
Что словам твоим - стоимость будет грошь,
Но, поймешь ли ты?
Наверное, не поймешь.