Немного позже

Выскребцева Ольга Юрьевна
НЕМНОГО ПОЗЖЕ

Я получаю все ответы на вопросы
Немного позже, чем хотелось, но сейчас
Я говорю вам всем вполне серьезно:
Цените в жизни каждый день и каждый час.

И если снова опоздали на свой поезд,
Пытайтесь зацепиться за него.
И пусть спокойна будет ваша совесть,
Что вы не упустили ничего.

Да, быть везде – не каждому под силу,
Но оценить мгновения с лихвой,
Порой, бывает нам необходимо,
Чтоб оставаться искренним. Собой.

Не мелочиться, не мешать, не спорить,
А созидать и быть на высоте.
Награда будет – вы поймете вскоре,
Что приближаетесь к несбыточной мечте.

29.10.2017г.