Не химия

Сергей Камкин
Всё, что не понимает химия – алхимия,
Что человек не понимает – это магия,
Не химик я, но иногда и с ними я,
Свои миры рисую на бумаге я.
Когда чуть-чуть меняется химизм,
То с нами что-то происходит,
Вдруг исчезает наш привычный пофигизм,
Терпение вдруг тоже на исходе.
Что делать химией? Я думаю, дружить,
Ведь истина скрывается в деталях,
С мечтой приятно, только не  прожить,
Мечты к реальности не многое прибавят…