Ответы поэтам 236 Любовь

Валентина Шеломова
Рецензия на "Вспомни меня" Дмитрий Келевра

Вспомни меня и поймешь ты,
Я твое счастье, мой мой милый!
На жизненных перекрестках
Я лишь одна так любила!





Рецензия на «Потерялась любовь наша где то...» (Люси Ефим-Олина)

Потерялась средь берез и сосен,
И пришла холодная к нам Осень.
А любовь осталась без ответа,
Золотым растаяла рассветом.





Рецензия "Без меня" Дмитрий Васильев Рт

Это точно параллельны миры,
Не сойтись тем линиям никогда.
Ни к чему и вспоминать нам игры,
Ведь расстались мы с тобой навсегда.




Рецензия "Ты говорила" Александр Канторович

Ты говорила: будет завтра,
Но не случилось, не сбылось.
В плену игры любви азарта
У нас вдруг что-то не срослось.




Рецензия на «Любовь хочу из рук твоих» (Рустэм Хисматуллин)

Какая страстная мечта,
Такой любви и я б хотела.
Когда волнуется душа,
Когда поет до дрожи тело.





Рецензия на «Та, которая любит!» (Людмила Помникова)

Помни, где бы ты ни был,
Я на помощь приду.
Вспоминай меня, милый,
Я всегда тебя жду!