Когда рисуешь ветвь, нужно слышать дыхание ветра

Мария Фомичева 2
Когда ветвь ты рисуешь вдруг,
Нужно слышать дыхание ветра.
Ничего не заметишь вокруг,
Только рядом лишь два-три метра.

И тогда посетит тебя
Снова полнота вдохновенья,
Слишком сильно лишь тишь любя.
И тогда наберись терпенья.

Ничего не заметно вокруг,
И родных ты не видишь тоже.
Снова ты идешь в новый круг,
Что б успеть все сделать моложе.

Никогда не почувствуешь вдруг
Ничего, кроме вдохновенья .
И пойдешь уж на третий круг,
Полный души умиленья.