Реализм

Окрыленная Боль
Это все суета сует,
Это все только мусор мирской…
Не сдала экзамены, денег нет
Стакан на половину полон, на половину пустой…

Что за бред?! Это жизнь?!
Да нет…
А она вообще какая?
Ну хоть кто-нибудь это знает?
В тишине пал на то ответ.

Мне так пусто. И я пустая.
Я не чувствую фактически ничего…
Ни любви, ни отчаянья, я н е ж и в а я…
И таких неживых на земле полно…

Даже если я руку порежу,
И по коже струится кровь,
Перепачкает всю одежду,
Я не буду считаться живой…

И все радости так убоги,
Что их просто как будто нет…
Жизнь прекрасна! Целуйте ей ноги!!!
Боже…кто сказал это бред…

Я целую свой средний палец,
Факен гребанному житью!
Сейчас психологи бы запричитали:
«Твой стакан полу пуст…»
Да мне по фигу! Я вижу в нем мочу...