Бог бы услышал

Юлианна Лизогуб-Малахова
С первой попытки
Души не слышим.
Нервы в избытке,
Душим мыслишки.
Души вновь в пытке...
Чувства распяты
В стрелы и свитки.
Стрелы их сжаты.
Души, как струны.
Верю я свято,
Все ведь в фортуне.
По делам плата!

Надо ли трогать
Чувства и души?
Знать лучше Богу,
Как их услышать.
Просьбы в избытке...
Воздух насыщен
Словом молитвы.
Бог бы услышал...