Сегодня Смерть сорвала куш

Мария Фомичева 2
Сегодня Смерть сорвала куш,
Так быстро и нечестно.
И столько ходит мертвых душ,
Смотреть рабам на них не лестно.

И вдруг поток соленых слез
Посыпался из глаз скорбящих,
И вновь настал мгновенных грез
Поток на лицах всех горящих.

И небо хмуро смотрит вниз,
И плачет вместе с панихидой,
А Смерть вновь получает приз -
Украсит злато малахитом.

А все умершие хотят
Вернуться в жизнь и все исправить.
И снова Бога все молят.
Но вынуждены Смерть поздравить.