Молчать нельзя

Михаил Пушкин 68
Молчать нельзя
Саакашвили
Не сходит с Яндекс новостей
Он Порошенко мол пинает
Свергать его мол призывает
А тот из штата ждёт гостей
Конечно не гостей а денег
Народ на фабрики пошёл
Но не работать
А байкотить
Рошен уже мол окружён
Из США приехал дядя
Он знает чётко про Домбас
Ввести там миротворцев надо
А то там только русский квас
Ему Пушков разотвечался
Мол мир хотел ты прекратить
Смотрел на это удивлялся
Увы но мир не изменить

Ps
30.3.19
И вновь, опять
Саакашвили
На Яндекс новостном
Канале
Мол галстук изжевал
Давно
А что то не торчит
В анале!