Ты жизнь моя

Надежда Светличная 2
Мой страх тебя не вернуть
Мой страх тебя потерять
В остатках души прах
Любви теперь кончен срок

В душе не осталось тепла
Остался один инстинкт
Не видишь ты боли в глазах
Не видишь слез на щеках

Остыл тот минувший день
И в сердце один лишь пепел
И сигарета в губах
Теперь никогда не дотлеет

Не верю я в обещания
Не верю в любовь и страсть
Лишь только где то в груди
Боль утоляет страх

Нас развела судьба
И я заслужила это
Я делала больно тому
Кто очень любит меня, беззаветно..

Прости меня за слова
Прости, подарила сердце
Я не могу без тебя
Но это все безответно..