мне жаль, уставших от порока

Вячеслав Сульпиев
мне жаль, уставших от порока
всю жизнь искавших, мира звень
пресыщенность, познав до срока
найдя тоску и счастья тень
гордясь и в избранность поверя
всегда под кайфом, всех гнобя
деньгами, спесью ближних меря
в душе лишь гадости храня
о чём то думая устало
стремясь найти кто позовёт
кто не осудит как попало
простит, полюбит и поймёт