Ты знаешь детка, про нас забыли

Апрельский Роман
Ты знаешь детка, про нас забыли
Ушли, захлопнув стальную дверь.
Но даже в клетке, мы не уныли,
И рвали прутья, как дикий зверь.

И став сильнее, мы больше верим,
В простое чудо, в больной стране.
С улыбкой гордо, печали мерим,
И знаем твердо - покой на дне.

Но как же детка, летать охота,
Душе веселой и озорной.
С улыбкой рвемся, мы сквозь заботы,
С надеждой ищем, души покой!