Как Шива

Корней Лесных
Глаза твои, как две галактики
Но в сердце твоём все льды Антарктики
И если бы ты очень захотела
Моим теплом бы его отогрела

Знаешь все свои точки активные
А в пятой у тебя, походу - движки реактивные
И если бы у тебя было шесть рук, как у Шивы
Ты бы ими, наверное, всё вокруг сокрушила

Всё, что не по тебе, всех, кто тебя бесит
Разнесла бы на пиксели, раздавила в прессе

Но сейчас - ты плачешь, не в силах что-либо изменить
Удиви их всех
Научись любить.