Как и куда идут поезда

Марина Захаренко Венглинская
Я Люблю Смотреть Как Идут Поезда
Откуда - Куда  Они  МчАться Всегда?
В Окнах МелькАют ЛесА  И ПолЯ
Колеса Стучат, Им ВтОрят СердцА

Сменяются Люди, Лица, Глаза 
В Них Смех И Улыбка ,И Даже Слеза
Многие Судьбы- От Разлук Спасены...
Но Есть И Такие, Что Хотят Тишины...

Зимой Поезда  Мчат Сквозь ХолодА
Летом -Берет Своё Зной И Жара,
И Ливень И Град- И Осенний Закат..
А Поезда Всё "Летят" И "Летят"...

Как Ангелы Света И Ангелы Тьмы
"Летят "Поезда Как "Стрелы Судьбы"
Одним Дарят Счастья И Брызги Любви,
Другим - Лишь Осколки От Прежней Красы....

Нам Даны Каждому Дни  И Часы,
Мы Еще Можем Свой Поезд Найти
Чтоб С Честью,Достойно В Жизни Пройти.
И Чтобы Нам БЫло Всем "По ПутИ".

Верить, Любить ,Прощать И Страдать
А Родине Нашей Всегда Процветать.

ВСЕМ МИРА,ДОБРА,СЧАСТЬЯ-И БЛАГОПОЛУЧИЯ