Такие простые загадки

Александр Сербалюк
Если тебе так надо,
Я расскажу все тайны!
Зачем на губах помада,
Что встречи, они не случайны!

К чему встает солнце с рассветом,
И тянутся дни чередою!
Спешу поскорей с ответом,
Тебе все секреты раскрою!

Как можно любить без оглядки,
О чем лебединая верность!
Такие простые загадки,
Возьму на себя смелость!

И буду с утра до ночи,
И дальше до утренней зорьки!
Шептать тебе, между прочим,
Какой вкус разлук горький!

Я знаю, что ты поверишь,
Ведь сердце мое открыто!
Захочешь, сама проверишь,
На этом тема закрыта!